Skip navigation

Lagi-lagi…gak bisa tidur! Sigh..

Padahal niiihhh…aku punya beberapa rencana untuk hari ini:
– Jam 9 ke Oriflame Bulungan untuk masukin pendaftaran untuk cucu downline-ku
– Jam 11 ke Golden Truly, janjian ma 2 downline di sana

Padahal (lagi!), sekarang jam udah nunjukin pukul 4:25 pagi! Yg artinya udah telat banget buatku nyoba tidur lagi. Soale kalo dipaksain tetep tidur juga, yg ada ntar malah aku nggak akan bisa bangun pagi (baca: jam 7) kaya rencanaku semula. Dan pastinya rencana pertamaku akan berantakan dengan sukses seperti biasanya kalo aku mulai insomnia kaya gini..huhuhu…

Salah apa sih aku sampe harus mengidap insomnia kaya gini? šŸ˜¦

Padahal mataku udah mulai sepet karena tubuhku emang butuh istirahat.
Padahal punggungku udah mulai pegel karena memaksa mataku supaya terpejam.
Padahal komik Hanalala 26 setebal 430-an halaman udah kubaca 2x sebagai santapan sebelum tidur.

Kurang apalagi coba?? Aku juga udah bolak-balik baca ayat Kursi lhooo….

Hiks hiks…

Kan aku minta disumpahin jadi Diamond Director cepet-cepet, dan bukannya minta disumpahin jadi penganut aliran insomnia begini šŸ˜¦

Coba liat, aku jadi ngambil sepotong gede Chocolate Devil hadiah ultahku tgl 3 Juli kemarin yg masih ada di kulkas dan mulai makan sedikit demi sedikit. Penyakit ini kayanya pingin bener bikin aku jadi gendut huhuhu…

Kayanya sekarang mendingan aku sekalian bikin To Do List untuk acara di Palembang tgl 19 ntar kali ya..?

Kalo dah gini, mending jadi penderita Insomnia atau Amnesia, hayo…??

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: